Катушка рыболовная на удочку с леской Daster M 200 1 п

Daster
Код товара: К 010
90,00
грн.
Катушка безынерционная Daster M 200 1п. Катушка предназначена для телескопических удилищ любой длины. Также ставят на телескпические спиннинги при забросе до 50м. Передний фрикцион, положение ручки меняется. Универсальная катушка. Лучшее соотношение цена/качество. Преимущество: уже поставляется с леской для поплавочной ловли

Уход за катушкой Daster M 200 1 п

Обслуживание любой карповой катушки следует проводить не менее одного раза в год. Это позволит поддерживать ее эксплуатационный и технический ресурс на длительный период. Какая бы не была благоприятная погода, пыль, песчаные крупинки, грязь и особенно соленая вода существенно могут повлиять на срок службы карповой катушки.

Самостоятельно после рыбалки требуется промыть все в проточной чистой воде и дать высохнуть, после чего желательно смазать силиконовой смазкой все трущиеся и подвижные части. Таким образом, водой смывается большая часть абразивных крупиц, а смазка выполняет функцию обволакивания всех элементов, предотвращая сухое трение и возможное пересыхание пластика при длительном хранении в межсезонье. Выполняя это не сложное правило, Вы существенно продлите срок службы своей катушки для карповой ловли.
Доставка
Оплата
Консультации и заказ

Доставка

Доставка
− Новая почта по Украине
− Jastin по Украине
− Укрпочта по Украине

Оплата

Оплата
− Оплата при получении
− Оплата картой
− Обмен/возврат 14 дней
Оплата при получении - наложенный платеж
Если вы планируете купить рыболовные снасти с оплатой при получении, то просьба учитывать сумму услуги наложенного платежа Новой Почты, которая составляет 2% комиссия + 20 гривен за транзакцию к общей сумме заказа.

Консультации и заказ

Консультации и заказ
- с 8:00 до 18:00
ежедневно без выходных

0668369994
0962401174 (Viber, TelegramWhatsApp)
Click to order
Total: 
Ваш телефон*
Менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут для уточнения заказа