Маховая удочка без колец длина 6 м

Daster
Код товара: у018
280,00
грн.
Маховая удочка без колец длина 6 м - Маховая удочка предназначена для ловли рыбы на короткой и средней дистанции, на течении и в стоячей воде. Заброс осуществляется через голову широким маховым движением.

Маховая удочка - удилище для поплавочной рыбалки без колец. Наиболее популярны модели с длиной от 4 до 7 метров. В виду того, что поплавочная рыбалка осуществляется с края берега, желательно иметь длину удилища, которой будет достаточно для заброса снасти. Средний и самый популярный размер маховой удочки - 6 метров, считается самым распространенным для рыбалки на поплавок.

Абсолютно все маховые удилища являются телескопическими. Это удобно и для хранения и для транспортировки. Материал, который используется при изготовлении, может быть различным, чаще всего композит и стекловолокно. Чем меньше вес удилища, тем комфортнее орудовать снастью, руки меньше устают.

Преимущества махового удилища

Компактность, дешевизна, легкость конструкции. Такие удилища советуют для начинающих рыболовов и любителей порыбачить раз в году на карася. Не требуется особого ухода и специальных знаний и навыков. Мы рекомендуем удочки без колец, как для начинающих рыболовов, так и для детей в качестве собственного первого удилища. Хорошим аксессуаром для маховой удочки может быть подставка V образная или рогачик для установки возле берега.

Недостатки телескопической удочки без колец

Достаточно продолжительный процесс монтажа оснастки. Оснастку для удилища нужно каждый раз монтировать и снимать как перед самой рыбалкой, так и после нее. Без этого удилище сложить в телескопическом виде не получится. Не удобно делать забросы в местах где берег имеет много деревьев, часто случаются зацепы за ветки. Нет возможности выудить крупную рыбу без использования рыболовного подсака, так как вероятны сходы рыбы или обрыв снасти.
Характеристики
Доставка
Оплата
Консультации и заказ

Характеристики

Доставка

Доставка
− Новая почта по Украине
− Jastin по Украине
− Укрпочта по Украине

Оплата

Оплата
− Оплата при получении
− Оплата картой
− Обмен/возврат 14 дней
Оплата при получении - наложенный платеж
Если вы планируете купить рыболовные снасти с оплатой при получении, то просьба учитывать сумму услуги наложенного платежа Новой Почты, которая составляет 2% комиссия + 20 гривен за транзакцию к общей сумме заказа.

Консультации и заказ

Консультации и заказ
- с 8:00 до 18:00
ежедневно без выходных

0668369994
0962401174 (Viber, TelegramWhatsApp)
Click to order
Total: 
Ваш телефон*
Менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут для уточнения заказа